Офис продаж
+7 (831) 288-85-00
Тема: Организация работы горячего цеха, общедоступная столовая на 150 посадочных мест
ID работы: 20356
Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: Организация коммерческой деятельности
Страниц: 39
СОДЕРЖАНИЕ
Стр.
Введение 3
1 Технико-экономическое обоснование предприятия 5
1.1 Производственная программа 5
1.1.1 Определение количества потребителей 6
1.1.2 График загрузки торгового зала 6
1.1.3 Расчет количества блюд 7
1.1.4 Определение реализации покупных товаров 8
1.1.5 Меню предприятия с учетом ассортиментного минимума 8
1.1.6 План - меню (разработка) 10
1.2 Проектирование горячего цеха 12
1.2.1 Расчет производственной программы 13
1.2.2 Выбор режима работы 15
1.2.3 Выделение технологических линий 16
2 Организация производства и обслуживания 18
3 Экономическая часть 30
Список используемой литературы 36
Приложения 39